Премия Рунета-2020
Брянск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество10 ноября 2023 17:40

Брянский блогер осквернил память погибшего в зоне СВО добровольца Вячеслава Дубикова

Чернов вспомнил про уголовные дела бывшего замглавы Комаричского района
Источник:kp.ru
Фото: "Вестник32".

Фото: "Вестник32".

Буквально 8 ноября в Комаричском районе на Бочаровском кладбище простились с бывшим заместителем главы Комаричского района Вячеславом Дубиковым, котроый погиб во время специальной военной операции на Украине.

Жители Брянщины, все СМИ с уважением отнеслись к памяти человека, отдавшего жизнь за свою Родину. Однако неугомонный блогер Чернов не смог пройти мимо этого печального события, чтобы не вывернуть его наизнанку.

Александр Чернов в память о погибшем добровольце вспомнил его уголовные дела из прошлой жизни, и попытки отстоять свое доброе имя. Естественно, Вячеслав Дубиков уже ничего не сможет на это ответить блогеру. Об этом сообщает издание "Брянск Today".

Но, как говорится: «А судьи кто?» И если покопаться в биографии самого Чернова, то там тоже можно найти немало любопытных моментов.

К примеру, "Брянск Today" также сообщает, о том, что раньше суд признал его виновным в распространении лживой информации и даже наказывал штрафами. Однако деньги на их оплату блогер просил у своих читателей.

А еще есть один общеизвестный факт: Чернов - выпускник Московской школы гражданского просвещения, которая признана иностранным агентом в России. Там брянский блогер обучался под руководством Роберта МакФарлейна – бывшего советника по вопросам национальной безопасности президента Рейгана. Он же был одним из идеологов распада СССР.

И потом «Брянский Ворчун» даже и сам не скрывает, что работал с зарубежными СМИ. К примеру, с польским телеканалом «Бельсат», а также немецким телеканалом «Deutsche Welle».

Так и хочется на все это сказать: «И кто бы говорил!». А уж о покойниках точно принято говорить либо хорошо, либо никак.