Премия Рунета-2020
Брянск
-4°
Boom metrics
Общество9 ноября 2023 15:07

Бывший замглавы Комаричского района Брянской области погиб в зоне СВО

С Вячеславом Дубиковым простились 8 ноября
Фото: "Верный путь32".

Фото: "Верный путь32".

Бывший заместитель главы Комаричского района Брянской области Вячеслав Дубиков погиб во время специальной военной операции на Украине. С ним простились 8 ноября на Бочаровском кладбище, сообщает издание «Верный путь32».

В зону СВО Вячеслав Вячеславович отправился добровольцем. Наш земляк погиб на передовой 10 октября при выполнении воинского долга. Ему было 42 года.

Вячеслав Дубиков родился 16 августа 1981 года в селе Литиж Комаричского район. После окончания местной школы он поступил в Орловский коммерческий институт, который закончил в 2003 году по специальности "Финансы и кредит".

Он был трудолюбивым человеком с детства. В детские и юношеские годы на летних каникулах работал в родном хозяйстве помощником комбайнера. Прошел военную службу в рядах Российской армии в Наро-Фоминске.

С 2005 года его назначили исполняющим обязанности главы администрации Литижского сельского Совета, затем главой администрации поселка Комаричи, заместителем главы администрации Комаричского района по вопросам ЖКХ.

В последний путь нашего героического земляка проводили со всеми почестями. В памяти родных и земляков Вячеслав Дубиков навсегда останется отзывчивым, оптимистичным человеком с большой жизненной энергией.