2018-04-11T17:49:01+03:00

Прокурор Брянска потребовал запретить использовать здание ТРЦ "Тимошковых"

В нем нашли множество нарушений пожарной безопасности
По словам прокурора, здание работает без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.По словам прокурора, здание работает без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Прокурор Брянска потребовал запретить использовать здание торгово-развлекательного центра "Тимошковых" на улице Красноармейской. Во вторник, 10 апреля, он подал исковое заявление в Бежицкий районный суд. Суд иск принял и возбудил гражданское дело. Его разбирательство назначили на 24 апреля, сообщают в пресс-службе Бежицкого районного суда.

По словам прокурора, здание работает без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Кроме того, в нем нашли множество нарушений требований пожарной безопасности во время проверки, которая проходит во всех ТРЦ региона после пожара в торговом центре в Кемерове.

Прокурор также попросил о применении обеспечительных мер - это запрет эксплуатировать здание. Суд с этим согласился. Сейчас в здании можно только устранять нарушения пожарной безопасности, а также проводить работы по содержанию объекта и оборудования в нем.

Кстати, несмотря на то, что ТРЦ "Тимошковых" суд закрыл, в четверг торговый центр продолжил работать. Собственник здания может в течение 15 дней обжаловать определение суда о закрытии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».