2018-04-11T16:32:14+03:00

В Брянске ТРЦ Тимошковых продолжил работать, несмотря на запрет

Определение о запрете эксплуатации вынесли в среду, 10 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Торговый центр Тимашковых не прошел проверку пожарной безопасности.Торговый центр Тимашковых не прошел проверку пожарной безопасности.Фото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

В Брянске торгово-развлекательный центр Тимошковых на улице Красноармейской в среду, 11 апреля, продолжил работать, несмотря на запрет.

Как рассказали "Комсомольской правде" в Брянске" сотрудники торгового центра, магазины и развекательные заведения открылись в среду с утра. Собираются продолжить работу они и в четверг, 12 апреля.

Напомним, определение о запрете эксплуатации ТРЦ Тимошковых в Советском районе вынес Бежицкий районный суд в среду, 10 апреля. Оно вступает в силу с момента провозглашения, сообщили в суде. Собственники здания могут обжаловать определение в течение 15 дней.

Торговый центр Тимошковых не прошел проверку пожарной безопасности, которая проходила здесь с 31 марта по 3 апреля. По этой же причине закрыли торговый центр "Никита" в Бежицком районе. Кстати, по всей Брянской области около 70 процентов проверенных зданий не соотвествовали требованиям пожарной безопасности.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: