Премия Рунета-2020
Брянск
+13°
Boom metrics

Пьяный водитель «ГАЗели» разбил две машины ДПС под Брянском

Два гаишника получили травмы
Источник:kp.ru

В пятницу, 9 мая, под Брянском гаишникам ценой двух патрульных машин и своего здоровья пришлось останавливать «ГАЗель», водитель которой не подчинился требованиям инспекторов. Как говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области, в День Победы Госавтоинспекция проводила сплошные проверки водителей на предмет пьяной езды.

- Водитель «ГАЗели» в ответ на требование остановиться резко увеличил скорость и попытался скрыться, - говорят в УМВД. – Его заблокировали двумя патрульными машинами, однако автолюбитель все равно не остановился и пошел на таран. Двое полицейских получили ушибы и вывихи.

«ГАЗель» все же остановили. Водитель, как оказалось, был сильно пьян. Выяснилось, что его и раньше привлекали к ответственности за различные нарушения ПДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Сельцо вышел из колонии и в тот же день попался на краже и угоне Теперь вору-неудачнику светит новый срок лет на шесть В городе Сельцо Брянской области за кражу и угон автомобиля дожидается суда 25-летний местный житель. Любопытно, что все эти преступления он совершил в тот же день, когда его условно-досрочно освободили из колонии. Видно, поспешили… Вечером парень напился. А потом, по версии следствия, обокрал квартиру в доме по улице Мейпариани.(далее)

Житель Сельцо вышел из колонии и в тот же день попался на краже и угоне

Теперь вору-неудачнику светит новый срок лет на шесть

В городе Сельцо Брянской области за кражу и угон автомобиля дожидается суда 25-летний местный житель. Любопытно, что все эти преступления он совершил в тот же день, когда его условно-досрочно освободили из колонии. Видно, поспешили… Вечером парень напился. А потом, по версии следствия, обокрал квартиру в доме по улице Мейпариани.(далее)