Премия Рунета-2020
Брянск
+24°
Boom metrics

Житель Сельцо вышел из колонии и в тот же день попался на краже и угоне

Теперь вору-неудачнику светит новый срок лет на шесть
Источник:kp.ru

В городе Сельцо Брянской области за кражу и угон автомобиля дожидается суда 25-летний местный житель. Любопытно, что все эти преступления он совершил в тот же день, когда его условно-досрочно освободили из колонии. Видно, поспешили… Вечером парень напился. А потом, по версии следствия, обокрал квартиру в доме по улице Мейпариани. Попасть в нее было легко – дверь оказалась незапертой. Вор вытащил из кармана куртки 6 тысяч 500 рублей, забрал ключи от автомобиля, государственный регистрационный знак на машину да прихватил пачку сигарет. Затем вышел во двор и угнал стоявший возле дома «Форд Фокус». Однако водительского опыта у бывшего сидельца не хватило – врезался в столб. Тут-то его и повязали полицейские.

Случилась эта поучительная история еще в прошлом декабре, накануне Нового года. Теперь, поясняют в областной прокуратуре, вору-неудачнику грозит новый срок лет на шесть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Орловский водитель-экспедитор обворовывал брянские магазины В этом его смогли уличить наши полицейские Брянские полицейские уличили водителя-экспедитора в серии краж. Как выяснилось, недобросовестный работник регулярно присваивал перевозимый товар. Началось все с того, что еще в марте этого года в полицию принес заявление о краже директор одного из магазинов в поселке Злынка. (далее)

Орловский водитель-экспедитор обворовывал брянские магазины

В этом его смогли уличить наши полицейские

Брянские полицейские уличили водителя-экспедитора в серии краж. Как выяснилось, недобросовестный работник регулярно присваивал перевозимый товар.