В Брянске прокуратура проводит проверки законности действий участников и свидетелей ДТП, в котором погибла трехлетняя Соня

По их результатам составят акты реагирования
Изменить размер текста:

Прокуратура города Брянска проводит проверки законности действия участников и свидетелей ДТП, в котором погибла 3-летняя Соня Сивакова. В том числе - сотрудника ДПС и водителей машин, проезжавших мимо. По результатам проверок последуют акты прокурорского реагирования. Об этом в пятницу 14 октября доложил главе Брянска прокурор города Александр Седнев.

Напомним, страшное ДТП случилось в пятницу, 7 октября в 18 часов 30 минут на проспекте Московском в районе Больничного городка, недалеко от дома № 132. 29-летняя женщина Анна Сивакова с 3-летней дочкой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У самого разделительного газона обеих сбила иномарка "Фольксваген Пассат", которой управляла 20-летняя Ирина Добржанская. Анна с тяжелыми травмами попала в больницу, ее дочь Соня умерла на месте. В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело. Сейчас уголовное дело о резонансном ДТП на проспекте Московском в Брянске взяла под контроль прокуратура Брянской области. Для максимальной объективности расследования в пятницу было решено передать дело в особо важный отдел регионального Следственное управление Следственного комитета России.

Подробности, фото и видео

В Фокинском районе иномарка сбила молодую женщину с 3-летней дочерью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных