На переходе, на котором погибла трехлетняя Соня, поставят светофор

Вопрос о выделении на это денег из местного бюджета должны рассмотреть на ближайшей сессии горсовета
Изменить размер текста:

На переходе, где погибла трехлетняя Соня Сивакова, установят светофор. Вопрос о выделении на это денег депутаты горсовета рассмотрят на ближайшей сессии. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Кроме того, как сообщают в пресс-службе, на проспекте Московском в ближайшее время установят несколько систем видеофиксации. На разделительной полосе проспекта, на участке от Мясокомбината до завода «Литий» установят ограждения. Такие появятся и по обеим сторонам путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-Льговский».

- Тем самым нерегулируемые пешеходные переходы там будут ликвидированы, - говорят в пресс-службе.

Напомним, страшное ДТП случилось в пятницу, 7 октября в 18 часов 30 минут на проспекте Московском в районе Больничного городка, недалеко от дома № 132. 29-летняя женщина Анна Сивакова с 3-летней дочкой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У самого разделительного газона обеих сбила иномарка "Фольксваген Пассат", которой управляла 20-летняя Ирина Добржанская. Анна с тяжелыми травмами попала в больницу, ее дочь Соня умерла на месте. В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело. Сейчас уголовное дело о резонансном ДТП на проспекте Московском в Брянске взяла под контроль прокуратура Брянской области. Для максимальной объективности расследования в пятницу было решено передать дело в особо важный отдел регионального Следственное управление Следственного комитета России.

Подробности, фото и видео

В Фокинском районе иномарка сбила молодую женщину с 3-летней дочерью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных