Премия Рунета-2020
Брянск
+22°
Boom metrics

В Брянске Сергей Горелов прокомментировал инаугурацию Владимира Путина

Источник:kp.ru
Владимир Путин приносит присягу народу России. Фото: Александр Казаков, РИА «Новости».

Владимир Путин приносит присягу народу России. Фото: Александр Казаков, РИА «Новости».

Во вторник, 7 мая, состоялась церемония инаугурации Владимира Путина. В Брянске гендиректор промышленной компании «Локомотив-Дизель-Сервис», участник федерального «Экспертного клуба» Сергей Горелов прокомментировал вступление Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.

- Наши «западные партнеры» агрессивны, небрезгливы в выборе средств, но не глупы – в циничной расчётливости им не откажешь, - сказал Сергей Иванович. - Поставив вполне конкретную цель – дестабилизацию России, они имели достаточно объективное представление об уровне консолидации внутри страны, и адекватно оценили сценарий делигитимации выборов как бесперспективный.

Также Сергей Горелов отметил, что на фоне происходящего не пришлось прибегать к усилиям для отражения попыток делегитимизации. Стихли даже «разного рода шавки, вроде прибалтийских лимитрофов и беглых российских оппозиционеров», «как только им стало ясно, что за их потуги никто не заплатит».

- Таким образом, для того, чтобы отразить попытки делегитимизировать итоги выборов, не пришлось предпринимать каких-то особых, целенаправленных действий, - сделал вывод Сергей Горелов. - Убеждать общество, объединившееся вокруг Президента, что это же общество проголосовало за кого-то другого – глупо, по крайней мере, и на Западе это понимают.