2020-03-18T13:01:34+03:00

Брянские музыканты ждут результатов анализа на коронавирус

После гастролей по Европе артистов отправили на карантин
Результаты анализов будут известные в течение трех дней.Результаты анализов будут известные в течение трех дней.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Музыканты брянского симфонического оркестра ждут результатов анализа на коронавирус. Мы уже писали, что коллектив под руководством Эдуарда Амбарумяна оказался в изоляции. В начале марта музыканты отправились в двухнедельное турне по Франции и Польше.

Как стало известно «Комсомольской правде» в Брянске», после поездки на карантин отправили около 40 музыкантов. Нехорошо почувствовали себя двое из них, но причина пока выясняется.

Результаты анализов на коронавирус будут известные в течение трех дней. Столько времени в больнице проведут музыканты – если плохой диагноз не подтвердится. В ином случае на обследование заберут всех, кто контактировал с артистами.

- В больнице у нас взяли мазки, ждем результатов, - рассказал корреспонденту "КП" один из музыкантов Брянского губернаторского симфонического оркестра. – Госпитализировали сначала не всех, просто сказали вызвать врача и открыть больничный на две недели. Мы еще должны были поехать в Италию, но из-за коронавируса этот пункт гастролей отменили.

Напомним, из-за коронавируса на карантине в Брянской находятся 80 человек. Таковы данные на утро пятницы, 13 марта. В регионе пока не зафиксировали ни одного случая заболевания "чумой 2020".

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных