2019-11-21T12:57:22+03:00

В Брянской областной Думе прошли публичные слушания по бюджету региона

Участникам рассказали о показателях главного финансового документа
Публичные слушания по бюджету прошли в областной Думе.Публичные слушания по бюджету прошли в областной Думе.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В среду, 20 ноября, в Брянской областной Думе проходят публичные слушания по главному финансовому документу региона - бюджету на 2020 год. В мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Заместитель губернатора Галина Петушкова, а так же руководитель департамента экономического развития региона Михаил Ерохин, депутаты рассказали о показателях бюджета. Он, напомним, имеет социальную направленность. Депутаты рекомендовали принять областной бюджет.

- Брянская область по оценке администрации президента заняла 24 место среди всех регионов, - резюмировал выступление участников слушаний Анатолий Бугаев. - Благодаря этому мы получили грант в один миллиард рублей. Есть информация о том, что нам выделят еще один подобный грант в 1,6 миллиарда рублей. У нас вырос валовый региональный продукт, прогнозируют и рост доходов бюджета. Впервые мы территории Брянской области реализуем два крупных проекта: дорога Брянск-I - Брянск-II, освоение территории старого аэропорта. Будем надеяться, что все задуманное, несмотря на все трудности, мы сможем воплотить.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных