Boom metrics
Общество23 декабря 2018 11:39

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова проведет проверку информации о бесплатном отдыхе детей брянских чиновников в Турции

Соответствующие запросы отправили главе нашего региона и ответственные ведомства
Анна Кузнецова проведет проверку информации об отдыхе детей брянских чиновников в Турции.

Анна Кузнецова проведет проверку информации об отдыхе детей брянских чиновников в Турции.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова проверит информацию об отдыхе детей брянских чиновников на курорте в Турции. Об этом сообщили воскресенье, 23 декабря, на странице Института уполномоченных по правам ребенка в социальных сетях.

"Информация тщательным образом проверяется. Направлены соответствующие запросы в ведомства, а также главе Брянской области", - пишут на странице ведомства.

Напомним, скандал разгорелся в Брянской области после того, как в сеть попало видео клинцовских сми. В конце зимы этого года 50 детей из Клинцов отправились на отдых в турецкий город Демре за счет средств фонда имени дипломата Андрея Карлова. По данным издания, часть путевок досталась детям сотрудников горадминистрации и депутатов. На видео бывший заместитель мэра Клинцов Людмила Лубская и глава города Олег Шкуратов, отвечая на вопросы журналиста, заявили что не видят ничего предосудительного в том, что на отдых в Турцию отправились дети чиновников.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».