2018-08-01T12:25:44+03:00

В Почепе за два месяца не успели залатать ямы на дорогах

Срок завершения работ закончился 15 июля
Фото: ОГИБДД УМВД России по городу Брянску.Фото: ОГИБДД УМВД России по городу Брянску.
Изменить размер текста:

В брянском городе Почеп за два месяца не успели залатать ямы на дорогах. Контракт с подрядчиком на ремонт улиц Стародубской, Красноармейской и Мира заключили 29 мая. Срок завершения работ закончился еще 15 июля. На дороге провели фрезерные работы. Но выбоины до сих пор не отремонтировали. Это выяснилось во время прокурорской проверки.

- В итоге состояние асфальта ухудшилось, - говорят в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Это создает угрозу возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Администрация Почепского района не спешит наказывать недобросовестного подрядчика. Пени за неисполнение сроков работ ему так и не начислили.

Поэтому прокурор внес представление временно исполняющему обязанности главы района, в котором потребовал привлечь к ответственности виновных.

Кстати, похожая ситуация с ямочным ремонтом сложилась и в брянском поселке Белые Берега: после снятия старого асфальта ямы два месяца не могут отремонтировать. Жители попытались решить проблему оригинально – посадили в ямы посреди автомобильных дорог цветы, сняли видео и опубликовали в соцсетях. Цветы коммунальщики быстро выкопали, но асфальт на их месте пока так и появился.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: