2018-07-16T13:21:08+03:00

СК: Родственники пенсионерки, которую насмерть сбил брянский таможенник, попросили о повторных экспертизах

Поэтому расследование уголовного дела затянулось
Брянские эксперты не выявили нарушений правил со стороны водителя.Брянские эксперты не выявили нарушений правил со стороны водителя.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Расследование уголовного дела по факту гибели в ДТП в Брянске пенсионерки длится уже почти 9 месяцев. Внучка и дочка погибшей женщины рассказали, что виновник смертельной автоаварии, в прошлом сотрудник брянской таможни, продолжает ездить на своей иномарке. При этом его даже не лишили водительских прав.

Как говорят в полиции, автомобилиста не лишили прав, так как расследование уголовного дела пока не закончено. И нет судебного решения по этому поводу.

Как рассказали «Комсомольской правде» в Брянске» в пресс-службе регионального Следственного управления СКР, родственники погибшей пенсионерки сами попросили провести независимые экспертизы в Москве, так как не доверяют заключениям брянских специалистов. Именно поэтому расследование затянулось.

- По заключению брянских экспертов, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте, - говорят следователи. - Поэтому специалисты не выявили нарушений Правил дорожного движения со стороны водителя - машину остановить было невозможно.

Также родственники утверждают, что водитель был пьян в момент ДТП. Ни в полиции, ни в Следственном комитете эту информацию не подтвердили и не опровергли.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных