2018-07-10T15:34:04+03:00

Жители Брянска не могут попасть на прием к неврологу в поликлинике

Одна пациентка заплакала от отчаяния в регистратуре
Люди вынуждены обращаться в платные клиники.Люди вынуждены обращаться в платные клиники.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Жители Брянска жалуются на то, что не могут попасть на прием к неврологу в поликлинике №1 в Бежицком районе. Свое обращение они опубликовали на форуме на сайте областного департамента здравоохранения. В регистратуре объяснили, что проблемы связаны с тем, что трое из четырех врачей находятся в отпуске. Поэтому нет записи к неврологу ни в интернете, ни по телефону, ни, как оказалось, при личном посещении поликлиники.

Отец женщины, которая написала жалобу, пришел в шесть часов утра в поликлинику, чтобы успеть взять талон к врачу. Перед ним в очереди была женщина, которая пришла к 3.30 утра. Когда регистратура открылась, выяснилось, что талонов к неврологу на этот день уже нет.

- Куда деваются талоны еще до открытия регистратуры? – пишет участница форума. - Бедная женщина просто села и начала плакать от такого отношения. Бегать так же каждое утро нет желания, да и возможности.

Еще одна жительница Брянска пожаловалась на форуме на очередь на бесплатный массаж. Невролог назначил процедуру 10-месячному ребенку в поликлинике №2 в июне. Но мать записали на массаж только на декабрь. Пришлось делать массаж платно.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».