2018-06-07T16:26:35+03:00

В облздраве рассказали о лечении жительницы Брянска, история которой прозвучала на прямой линии с президентом

Сейчас девушка наблюдается в онкодиспансере
Девушка попала в больницу в Брянске 19 октября 2016 года.Девушка попала в больницу в Брянске 19 октября 2016 года.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В региональном департаменте здравоохранения рассказали о лечении жительницы Брянска Марины Поцелуйко, история которой прозвучала 7 июня на прямой линии с Владимиром Путиным.

- Девушка попала в больницу в Брянске 19 октября 2016 года, - прокоммментировала ситуацию корреспонденту "Комсомольской правды" в Брянске" замдиректора облздрава Алла Щербакова. - Точный диагноз выяснить не смогли: у врачей были разные варианты. Требовалось более детальное обследование и консультация в федеральном центре. Через полтора месяца, 2 декабря, девушка находилась в клинике в Москве. Там ей провели необходимые медицинские процедуры во время которых подтвердился диагноз: онкология.

Сейчас горожанка наблюдается в Брянском областном онкологическом диспансере.

Напомним, президенту 7 июня во время прямой линии рассказали историю жительницы Брянска Марины Поцелуйко. Первоначально, по словам волонтеров, ей поставили диагноз, не относящийся к онкологии. И только через полгода специалисты выяснили, что у горожанки - рак мозга.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: