2016-12-25T18:06:02+03:00

В авиакатастрофе с Ту-154 под Сочи погибли два брянских музыканта

Борис Сулейманов и Дмитрий Литвяков были артистами ансамбля имени Александрова
На фото Борис Сулейманов (слева) вместе с Дмитрием Литвяковым. Фото: соцсети, личная страница Дмитрия Литвякова.На фото Борис Сулейманов (слева) вместе с Дмитрием Литвяковым. Фото: соцсети, личная страница Дмитрия Литвякова.
Изменить размер текста:

Стало известно об еще одном брянском музыканте, погибшем в авиакатастрофе с Ту-154 Минобороны вблизи Сочи. 30-летний уроженец Новозыбкова Борис Рашидович Сулейманов также, как и его друг Дмитрий Литвяков, был артистом дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова. Борис учился в клинцовском педагогическом колледже на музыкальном отделении, окончил Орловский институт культуры и искусства. Вместе с другими музыкантами ансамбля песни и пляски имени Александрова летел в Сирию поздравлять с Новым годом наших военных. На рейс Ту-154, рассказывают его друзья, он попал случайно – опоздал на предыдущий. У Бориса Сулейманова остались жена и маленькая дочь.

Напомним, самолет Минобороны, вылетевший в аэродрома Адлера в Сирию, пропал с радаров утром в воскресенье, 25 декабря. Позже в 1,5 километрах от сочинского побережья на глубине 50-70 метров обнаружили его обломки. На борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Среди пассажиров были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты российских телеканалов, военнослужащие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных