2020-05-20T15:24:31+03:00

В Брянске откроют семь пляжей для купания

Купальный сезон начнется позже обычного
Об официальном открытии пляжей объявят позже.Об официальном открытии пляжей объявят позже.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В Брянске откроют семь официальных пляжей для купания. Купальный сезон в этом году начнется позже обычного. Для этого свои рекомендации должен дать Роспотребнадзор. Окончательное решение об открытии пляжей примут в региональном оперативном штабе.

В этом году впервые откроется отремонтированный пляж у вокзала Брянск-Орловский. Можно будет купаться и на озере Мутном, возле которого строят новую дорогу. В Володарском районе откроют пляжи на озере у нефтебазы и на керамзитном озере. Спасатели будут дежурить на озере в Белых Берегах, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

В этом году должны благоустроить Центральный пляж в Бежицком районе. Произойдет ли это во время купального сезона, не сообщают. В Бежице искупаться можно будет на озере Орлик-5.

Предполагается, что многие брянцы в этом году не поедут на море. Отдыхать им придется на местных водоемах. Все пляжи укомплектованы матросами-спасателями, подъезды к ним подсыпали, отремонтировали раздевалки, покрасили зонтики. Дно проверили водолазы.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также