2016-08-24T02:50:49+03:00

У известного актера Александра Семчева нашелся внебрачный сын в Брянской области

Павел не пользуется вниманием своего именитого отца[фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Актеру Александру Семчеву недавно исполнилось 45 лет.Актеру Александру Семчеву недавно исполнилось 45 лет.
Изменить размер текста:

Недавно известному российскому актеру Александру Семчеву исполнилось 45 лет. Накануне своего юбилея артист рассказал журналистам кое-какие подробности из своей прошлой личной жизни. У него – два сына от прежних официальных браков. 22-летний Кирилл учится в Питере на менеджера. 8-летний Федор – школьник.

Но оказывается, у Семчева есть и третий сын, внебрачный. Зовут Павел, ему 23 года. И живет он вместе с матерью Татьяной Можиновой в небольшом городке Почеп, что в 70 километрах от Брянска.

23-летний Павел не пользуется вниманием своего именитого отца.

23-летний Павел не пользуется вниманием своего именитого отца.

Корреспонденты «Экспресс газеты» разыскали 43-летнюю Татьяну Можинову, которая согласилась рассказать о своем коротком, но достаточно бурном романе с тогда еще неизвестным Семчевым.

- С Александром я познакомилась в феврале 1990 года на дискотеке в медучилище в Вышнем Волочке (город в Тверской области. - авт), - говорит женщина. - Туда я приехала из своего Почепа получать профессию медсестры. Саша же (он на год меня старше), отслужив в армии, работал в драмтеатре в родном Волочке завхозом. Я тут же влюбилась в этого невероятно обаятельного человека, глаз с него не сводила. Умный, начитанный. Тогда Семчев не был полным. Правда, признавался, что в детстве страдал ожирением, но потом мама стала возить его по санаториям и вылечила. Так что к десятому классу вес нормализовался.

По словам Татьяны, они с Александром почти сразу стали жить вместе. Семчев переехал к ней в съемную комнату из родительского дома.

- За жилье я платила сама, - рассказывает Татьяна. - Спасала стипендия, родители кое-что подбрасывали. В общем, как-то выкручивалась. Узнав, что ко мне подселился Саша, хозяйка выгнала нас прочь - она запрещала водить мужчин. Пришлось на время переехать в дом к маме и сестре Семчева, но вскоре подвернулся новый съемный вариант. И вдруг в этих постоянных хлопотах я поняла, что забеременела. Каюсь, стала подумывать об аборте. Семчев уговаривал оставить ребенка, переживал, что наделаю глупостей. Например, когда на каникулы уехала домой, в Почеп, постоянно звонил и интересовался, как растет наш малыш. А вскоре даже примчался, увез в Волочек, чтобы пойти вдвоем на свадьбу к его другу.

А вот сам Семчев, по словам Татьяны, делать ей предложение не спешил. Однажды он отвез ее к своим родителям и при них объявил о конце их романа. Татьяна была тогда на пятом месяце беременности.

- На прощание он велел стимулировать искусственные роды и таким образом избавиться от ребенка, - вспоминает женщина. – Но и я за словом в карман не полезла: «Это ты себе стимулируй половой орган, чтобы детей больше не наделать!» Было до слез обидно: бывший любимый поступил, как в грубоватой поговорке, - всунул, вынул и ушел.

Татьяна Можинова говорит, что даже благодарна Семчеву за хорошего сына.

Татьяна Можинова говорит, что даже благодарна Семчеву за хорошего сына.

Таня взяла академический отпуск и уехала в Почеп. Родители, говорит, поддержали: мол, ничего, вырастим внука. Пашка родился 30 ноября 1990 года. Но вскоре Татьяне пришлось оставить его родителям и уехать на учебу. А потом умер отец...

- Сестра убедила меня, что с Семчева надо добиваться алиментов, - вздыхает Можинова. - И я подала иск. На процессе Саша не отрицал, что мой мальчик от него, и согласился выплачивать 25 процентов от своих заработков.

Между тем карьера у Александра Семчева стремительно шла в гору. Он окончил Щукинское училище, стал сниматься в кино и рекламе.

- Городок Почеп - маленький, все кругом знали мою историю с Семчевым и, теперь видя его на экране, стали интересоваться: исправно ли он дает деньги на сына, - продолжает Можинова. - Александр как раз исчез и перестал присылать ежемесячные переводы. Конечно, я работала, но, сами понимаете, какая зарплата у медсестры. Да, в минуты отчаяния я жаловалась на судьбу подругам…

И однажды коллега Татьяны, муж которой был местным судьей, втайне от всех написала письмо в московскую прокуратуру с просьбой приструнить неплательщика. После этого алименты снова стали приходить из столицы.

- Когда Пашке было лет 14, мы узнали, что Семчев приезжает на гастроли в наш областной центр Брянск, - говорит Татьяна Можинова. - Сын, видя отца на экране, всегда бежал с улыбкой ко мне: «Мама, иди скорей, папу показывают». Я сердилась: «Он тебя бросил! Неужели любишь его?». - «Люблю, как тебя». Узнав о спектакле, решила побаловать свою кровиночку. Купила билеты в первый ряд. Саша, когда вышел на сцену, сразу меня заметил и опешил. В антракте написала ему на билете: «Семчев, столько лет прошло! Не интересно?» И после показа он пригласил нас за кулисы. Пообщался с ребенком, обменялись номерами телефонов. Но звонков так и не дождались. Ни разу не поздравил Пашку с днем рождения! А некоторое время назад, когда мой мальчик четыре месяца жил в Москве, учась на курсах проводников, неоднократно связывался с отцом. Тот обещал встретиться, но времени так и не нашел.

По словам матери, Павел вырос работящим, добросовестным человеком. Откатавшись три года проводником, сейчас ушел в путевые обходчики. Недавно купил подержанную «десятку».

- С детства внушала ему уважение к женщинам, - улыбается родительница. - Всегда место уступит даме, выходя из автобуса руку подает старушкам. Очень элегантный парень. Ближе у меня никого нет, замуж так и не вышла. А сын окончил музыкальную школу, класс хореографии. У меня была мечта повальсировать с ним на выпускном вечере, так и произошло. Пашка - душа компании. Все моего рыжика солнышком зовут.

- Сын в соцсетях его нашел, но не захотел признаваться, что они родня, - говорит Татьяна. - Думал, что Кирилл его самозванцем станет считать. Лично они так и не познакомились. Знаете, я на Семчева не обижаюсь, наоборот, благодарна, что у меня от него есть такой добрый, умный и отзывчивый сын. Хотя, конечно, бросать своих детей нельзя. А то некоторые спохватываются в старости: «Ах, у меня же есть ребенок», а уже поздно…

Источник: Экспресс-газета

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также