2016-08-24T03:44:01+03:00

Ирине Добржанской и ее матери не хватило мест в зале суда

Рассмотрение кассационной жалобы 19-летней водительницы перенесли из-за отпуска ее адвоката
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ирина Добржанская (справа) с матерью Ольгой в зале суда.Ирина Добржанская (справа) с матерью Ольгой в зале суда.
Изменить размер текста:

В пятницу, 29 июня, в Брянском областном суде рассматривали кассационную жалобу Ирины Добржанской. Напомним, 7 октября страшное ДТП на проспекте Московском унесло жизнь 3-летней Сонечки Сиваковой и покалечило ее мать 29-летнюю Анну. 20 апреля суд приговорил водительницу к 4 годам колонии-поселения с выплатой компенсации пострадавшим 1,5 миллиона рублей.

Ирина Добржанская с приговором не согласилась и подала кассационную жалобу. Кроме этого, отправила заявление в службу собственной безопасности МВД об утечке информации в ходе следствия.

На заседание пришел только один из адвокатов Добржанской - Михаил Александров.

На заседание пришел только один из адвокатов Добржанской - Михаил Александров.

Заседание началось в 10 утра и длилось всего полчаса. Раньше всех на него пришел отец погибшей Сонечки Игорь Сиваков. Ирина Добржанская с матерью Ольгой Владимировной припозднились, им поначалу даже не хватило мест в зале суда. Потом выяснилось, что Ирина забыла взять с собой паспорт.

- Переволновалась… - объяснила девушка судье.

Интересы Добржанской представлял один из ее адвокатов – Михаил Александров. Второго защитника, Вадима Рубцова, не было, как выяснилось, он ушел в отпуск. Из-за его неявки судебное заседание перенесли.

- Я считаю, что это очередная юридическая уловка, чтобы задержать дело, - высказал свое мнение по этому поводу Игорь Сиваков. – Я бы хотел, чтобы кассацию рассмотрели как можно раньше. Что касается рассмотрения дела в первой инстанции, считаю, что все было объективно… вместе с приговором.

Следующее заседание состоится ровно через неделю, 6 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также