2018-02-22T01:01:22+03:00

Анну Сивакову брянские врачи собираются выписать к концу этой недели

По словам медиков, после выписки матери погибшей в ДТП на проспекте Московском 3-летней девочки предстоит еще курс реабилитации [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Изменить размер текста:

Анна Сивакова, мать погибшей в аварии на Московском проспекте 3-летней Сони, должна выйти из больницы до конца этой недели. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщили в брянской городской больнице №1.

По словам врачей, Анна уже почти поправилась.

- Сейчас ее состояние удовлетворительное, - рассказал «КП» главный врач горбольнице №1 Константин Воронцов. – Если все пойдет хорошо, мы выпишем Анну уже на этой неделе. Однако ей еще предстоит пройти курс реабилитации.

20-летняя водительница Ирина Добржанская, сбившая на переходе Анну Сивакову и ее дочь, сейчас находится под домашним арестом.

По словам врачей, Анну Сивакову могут выписать уже на этой неделе.

По словам врачей, Анну Сивакову могут выписать уже на этой неделе.

- Девушку выписали 3-го ноября из психиатрической больницы, поскольку она полностью выздоровела, - рассказал «КП» директор департамента здравоохранения Брянской области Владимир Дорощенко. – Отец Ирины сейчас тоже находится дома. Инсульта, слава Богу, у него не было. Да, сердце пошаливало в свете последних событий. Но это было еще месяц назад, после того, как началась травля. Вообще, отец Иры – боевой офицер, выводил из окружения десятки людей, у него крепкое здоровье. Но в этой ситуации – любой бы не выдержал.

Официальной информации о том, что Добржанской уже предъявили окончательный приговор, по словам следователей, пока нет.

- Все будет известно в ближайшие дни, - прокомментировали ситуацию 28 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области. – Две недели назад Добржанской было предъявлено предварительное обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В качестве меры пресечения суд избрал домашний арест.

Напомним, страшное ДТП произошло 7 октября в Брянске на проспекте Московском. 20-летняя водительница сбила на пешеходном переходе маму с ребенком. 29-летняя Анна Сивакова с тяжелыми травмами попала в больницу, а ее дочь, 3-летняя Сонечка скончалась на месте. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Подробнее>>>

В Фокинском районе иномарка сбила молодую женщину с 3-летней дочерью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также