2018-04-02T14:02:03+03:00

Жители Брянска снова собрались на месте гибели трехлетней Сони Сиваковой на Московском проспекте

С момента страшной трагедии прошло 40 дней [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

В половине седьмого вечера 15 ноября жители Брянска снова собрались на Московском проспекте, чтобы почтить память трехлетней Сони Сиваковой, погибшей в страшном ДТП. С момента страшной трагедии прошло 40 дней.

...Проститься с Сонечкой пришло около 20-30 человек.Было очень холодно, но многие люди взяли с собой детей. Накануне УМВД области обещало, что на митинг памяти придут представители Брянской епархии. Но священнослужители, наверное, передумали. Во всяком случае, их там никто не видел. А на месте гибели Сони появились новые цветы и игрушки. И свечи...

Трехлетняя Соня погибла на месте.

Трехлетняя Соня погибла на месте.

Собравшиеся люди обсуждали страшную трагедию, случившуюся 7 октября.

- У меня муж за рулем почти 30 лет, - рассказала «КП» жительница Брянска Алла Никишина - Почему-то не сбил ни одного человека…

- Ничего с мертвой точки не сдвинулось! - возмущались люди. - Про краденые номера на машине Добржанской сколько раз говорили – и что? Следователи молчат. Каждый день аварии, каждый день людей сбивают! Вчера – ребенок, сегодня – пенсионер…

А ее мать Анна Сивакова до сих пор в больнице.

А ее мать Анна Сивакова до сих пор в больнице.

Акция памяти продлилась всего 40 минут.

А на той неделе 20-летней водительнице Ирине Добржанской, которая сбила Соню Сивакову с мамой, предъявили предварительное обвинение. Об этом «КП» сообщили в следственном управлении Следственного Комитета России по Брянской области.

- На прошлой неделе девушку уже выписали из больницы, - рассказал "КП" и. о. старшего помощника по связям со СМИ СУ СК России по Брянской области Александр Дудников. – Мы уже допросили и ее, и Анну Сивакову, которая пока что находится под присмотром врачей. Ирине было предъявлено предварительное обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В качестве меры пресечения суд избрал домашний арест. Окончательное обвинение будет предъявлено до конца месяца. В любом случае нужно дождаться выписки из больницы Анны Сиваковой.

…Возле дома Ирины Добржанской сейчас нет никакой охраны. Местные жители неохотно говорят о девушке:

- Слышали, что ее уже из больницы выписали. Вроде пока дома отлеживается. Ни саму Иру, ни ее маму мы уже давно не видели.

Напомним, трагическое ДТП произошло 7 октября на Московском проспекте. Водительница «Фольксвагена-пассат» на пешеходном переходе сбила женщину с ребенком. Анна Сивакова с тяжелыми травмами попала в больницу, а ее дочь Сонечка скончалась на месте. Авария имела большой резонанс в городе, брянцы дважды выходили на митинг, требуя наказать виновницу ДТП по заслугам. В адрес Ирины Добржанской звучали угрозы. Девушку после нескольких попыток покончить с собой положили в психиатрическую клинику. Подробнее>>>

На митинг памяти собралось около 20 - 30 человек.

На митинг памяти собралось около 20 - 30 человек.

На месте гибели трехлетней Сони снова появились цветы и игрушки. И свечи...

На месте гибели трехлетней Сони снова появились цветы и игрушки. И свечи...

На месте гибели трехлетней Сони снова появились цветы и игрушки. И свечи...

Фото: Ольга ЛЯХОВА.

Митинг памяти Сони Сиваковой в Брянске. С момента трагедии прошло 40 дней....

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также