2018-02-22T00:37:00+03:00

Трехлетнюю Сонечку, погибшую в аварии на проспекте Московском, похоронили в воскресенье

Ее мать в тяжелом состоянии находится в травматологическом отделении больницы
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Об этой трагедии мы уже писали. Напомним, в пятницу 7 октября около 6 вечера на проспекте Московском в районе Больничного городка 20-летняя водительница сбила маму с ребенком. 29-летнюю Анну с тяжелыми травмами доставили в больницу. Ее 3-летняя дочка Соня скончалась на месте. В отношение молодой водительницы возбуждено уголовное дело. Если вина девушки будет доказана, ей, как говорят в ГИБДД, грозит срок от 3 до 5 лет.

Анну перевели из реанимации в травматологическое отделение.

Анну перевели из реанимации в травматологическое отделение.

…Похороны 3-летней Сони прошли в воскресенье, 9 октября.

- Сонечку похоронили на фокинском кладбище, - рассказали «КП» родственники девочки. – Ее отец, казалось, почернел от горя… С нами уже пыталась связаться мама девушки-водительницы, сбившей Сонечку и Анну. Звонила, чуть не плакала, просила прощения за дочь, говорила, что хочет встретиться с нами. Но мы отказались: а зачем, нам это не нужно, Сонечку уже не вернуть… Единственное, чего мы сейчас хотим, - чтобы виновник той аварии был наказан. Мы не дадим замять это дело…

По словам родных, мать Сони Анну перевели из реанимации в травматологическое отделение.

- По словам врачей, у нее очень серьезная травма позвоночника и ее состояние они оценивают как крайне тяжелое, - говорят родственники. – Ее муж до сих пор не может прийти в себя от случившегося: такое горе…

Трехлетнюю Сонечку уже не вернуть....

Трехлетнюю Сонечку уже не вернуть....

Трагедия на проспекте Московском взбудоражила весь город. Жители Фокинки даже собираются устроить прощальный митинг и требуют наказать виновника аварии. В социальных сетях у многих установлен статус: «Не дадим замять это дело, пусть виновник понесет наказание!». По городу ходят слухи, что у девушки-водителя имеются серьезные покровители, и дело могут потихоньку замять.

- Это ДТП будет расследоваться в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом, - говорит старший инспектор УГИБДД УМВД России по Брянской области Игорь Фомиченко. - И наказание, которое вынесут нарушительнице, будет тоже принято в соответствии с законом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также