Премия Рунета-2020
Брянск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 14:16

На центральных дорогах Брянска укладывают верхний слой асфальта

В 2024 году в Брянске капитально отремонтируют почти 40 километров дорог
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

На центральных дорогах Брянска укладывают верхний слой асфальта. На выходных дорожники продолжили укладывать верхний слой асфальта на нескольких улицах. Вечером в пятницу работали на улице Красноармейской. Здесь асфальтирование почти завершили. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

На улице Урицкого заасфальтировали левую полосу на участке от улицы Калинина до улицы Красноармейской. На участке от улицы Красноармейской до улицы Спартаковской подрядчик заменил плиты перекрытий канализационных колодцев. На этой части улицы Урицкого теперь будут укладывать второй слой асфальта.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Почти на 80 процентов выполнили капитальный ремонт улицы Кирпичной в поселке Большое Полпино. Здесь установили новые бордюры, построили тротуары, обновили дорогу. На проспекте Московском строят заездной карман для общественного транспорта напротив поликлиники №5. Таким образом, возле медучреждения вновь появится остановка для автобусов и троллейбусов, вернуть которую просили местные жители.

Напомним, в этом году в Брянске капитально отремонтируют почти 40 километров дорог. Стоимость работ – немногим больше одного миллиарда рублей. Городские магистрали приводят в порядок по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».