Премия Рунета-2020
Брянск
+18°
Boom metrics

В Брянской области раскрыли убийство 22-летней давности

Уголовное дело направили в суд
Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

В Брянской области раскрыли убийство 22-летней давности. Фигурантом уголовного дела стал житель Клетни. Его обвиняли в убийстве знакомого в 2002 году. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Брянской области.

- Предварительным следствием установили, что 27 июня 2002 года мужчина, имевший криминальное влияние в Клетне встретился с приехавшим к нему другим мужчиной, который имел криминальное влияние в Жуковке, - рассказали в Следственном комитете.

Они находились в лесу около Клетни в 100 метрах от дороги Брянск-Смоленск-клетня. Между ними произошла ссора. Житель Клетни несколько раз выстрелили в знакомого из огнестрельного оружия неустановленной марки калибра 7,62 миллиметра. Тот попытался убежать, но фигурант сделал еще несколько выстрелов. Мужчина умер на месте происшествия.

- Работа по раскрытию убийства все эти годы не прекращалась, следователи и следователи-криминалисты следственного управления, совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска полиции кропотливо выясняли обстоятельства произошедшего, устанавливали свидетелей преступления, собирали другую информацию о случившемся, - говорят в Следственном комитете.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области, близкий родственник умершего обвиняемого настаивает на судебном рассмотрении уголовного дела.

- В связи с эти уголовное дело передали в Клетнянский районный суд, - рассказали в надзорном ведомстве.

Напомним, пьяный брянец до смерти забил свою мать.