Премия Рунета-2020
Брянск
+17°
Boom metrics

В Брасовском районе в ДТП погиб 36-летний мотоциклист

Мужчина умер на месте до прибытия бригады скорой помощи
Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Брасовском районе в ДТП погиб 36-летний мотоциклист. ДТП произошло 10 мая около половины восьмого вечера на улице Ленинградской. Об этом сообщают в УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Водитель мотоцикла «Сузуки», не зарегистрированного в установленном порядке, ехал со стороны улицы Механизаторов в сторону улицы Первомайской села Брасово. Он не справился с управлением, врезался в бордюрный камень тротуара, угодил в кювет и врезался в стойки дорожных знаков 6.13 «Километровый знак» и 2.1 «Главная дорога».

- В ДТП 36-летний водитель мотоцикла умер на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи, - рассказали в Госавтоинспекции. – Его 27-летний пассажир получил сочетанную травму, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом шейки бедра, левой бедренной кости ушибленную рану правого коленного сустава, ушибленную рану правого века. Его госпитализировали.

Мотоциклист ехал в мотошлеме и без экипировки. Для установления состояния опьянения у погибшего взяли кровь на анализ. Пострадавший пассажир, передвигавшийся на мотоцикле без соответствующей экипировки и мотошлема, был пьяным.