Премия Рунета-2020
Брянск
+9°
Boom metrics

Жителя брянской Навли, убившего сожителя матери, на девять лет отправили в колонию

Тело убитого фигурант закопал рядом с поселковым кладбищем
Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Жителя брянской Навли, убившего сожителя матери, на девять лет отправили в колонию. Фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» стал 36-летний местный житель. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Брянской области.

Предварительным следствием и в суде установили, что вечером 29 ноября прошлого года пьяный мужчина находился у себя дома по улице Карла Маркса вместе со своей матерью и ее сожителем. Между мужчинами произошла ссора. Осужденный несколько раз руками и ногами ударил мужчину по голове, в грудь, в живот. Сожитель умер на месте происшествия.

После всего мужчина закопал тело потерпевшего в землю недалеко от местного кладбища.

Следователи-криминалисты и оперативные сотрудники уголовного розыска органа внутренних дел нашли и изъяли следы на месте происшествия, а также место, где виновный закопал тело.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, изучение данных о личности подсудимого показало, что он раньше был судим за тяжкие преступления, в связи с чем в его действиях есть особо опасный рецидив.

- Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы, - говорят в надзорном ведомстве. - Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.