Премия Рунета-2020
Брянск
+1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 февраля 2024 11:33

В Брянской области осудят 25-летнего наркосбытчика

Житель Ленинградской области попался с крупной партией наркотиков
Фото: пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Фото: пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В Брянской области осудят 25-летнего наркосбытчика из Ленинградской области. Он стал фигурантом уголовного дела по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в ноябре прошлого года мужчина в Санкт-Петербурге и Московской области получил от участника банды крупную партию наркотиков. Ее он должен был доставить в Брянскую область для дальнейшего сбыта бесконтактным способом.

Но задуманное выполнить не удалось. 28 ноября прошлого года его задержали сотрудники регионального управления ФСБ в Брянском районе. Мужчин в арендованном автомобиле перевозил больше 975 грамм PVP и больше 238 грамм гашиша. Наркотики изъяли.

- Уголовное дело рассмотрит Брянский районный суд, - рассказали в прокуратуре. - Расследование по делу проводил следственный отдел УФСБ России по Брянской области.