Премия Рунета-2020
Брянск
+4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 февраля 2024 7:28

Две девушки 16 и 18 лет погибли в ДТП в Трубчевском районе

Смертельная автоавария произошла вблизи села Рябчевск
Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Две девушки 16 и 18 лет погибли в ДТП в Трубчевском районе. Автоавария произошла 4 февраля в первом часу дня на 29 километре дороги Брянск-Новозыбков-Трубчевск вблизи села Рябчевск. Об этом сообщают в УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области.

По предварительной информации, 22-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» ехал в направлении Брянска. На дороге с опасными поворотами, где скорость ограничена до 40 километров в час, он не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и врезался в автобус «ПАЗ-Вектор» под управлением 60-летнего водителя.

- В ДТП две пассажирки иномарки 16-ти и 18-ти лет погибли на месте, а водителя госпитализировали с тяжелыми травмами, - говорят в Госавтоинспекции. – Пострадали и пассажиры автобуса. 51-летний мужчина получил перелом челюсти и ушиб мягких тканей лица, 22-летний парень – перелом носа. Им назначили лечение и отпустили домой.

22-летний водитель «Хендай Солярис» за рулем чуть больше двух лет. При этом его 80 раз наказывали за нарушение Правил дорожного движения. Кроме того, на колесах иномарки установлены ошипованные и не ошипованные шины.