Премия Рунета-2020
Брянск
+24°
Boom metrics
Происшествия19 мая 2022 12:55

В Злынковском районе водитель иномарки опрокинулся и погиб

Мужчина умер от полученных травм в больнице
Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

В Злынковском районе водитель иномарки опрокинулся и погиб. ДТП произошло в среду, 18 мая, около 16.30 на 16 километре дороги Злынка – Лысые – Карпиловка. Об этом сообщают в УГИБДД УМВД России по Брянской области.

По предварительной информации, 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц», не имея водительских прав, сель за руль. Он ехал со стороны села Лысые в сторону села Денисковичи. Водитель не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения машины кювет и опрокинулся.

- В ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести, - говорят в Госавтоинспекции. – Его доставили в больницу, где он в последствии умер. С целью установления состояния опьянения у водителя осуществлен забор крови.

После осмотра места аварии выявили недостатки в содержании дороги – загрязнение проезжей части.

- Тем не менее, в апреле этого года владельцу автомобильной дороги ГКУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» объявили предостережение, о недопустимости нарушения обязательных требований в части устранения загрязнений дорог, находящихся в их в ведении на территории обслуживании, - сказали в УГИБДД.