Общество5 октября 2021 12:13

ВТБ Лизинг передал портовые тягачи Terberg на сумму 44 млн рублей морскому грузоперевозчику в Архангельске

Кира ФИЛИППОВА
Фото: ВТБ.

Фото: ВТБ.

ВТБ Лизинг профинансировал два портовых тягача Terberg RT 223 для морского грузоперевозчика в Архангельске. Техника общей стоимостью 44 млн рублей приобретена на условиях финансового лизинга сроком на три года. Поставщиком выступил «Техпортавтосервис» – официальный дилер Terberg в регионе.

Новые автомобили будут использоваться для погрузки и разгрузки грузовых контейнеров на территории морского терминала в Архангельске. Тягачи Terberg RT223 RoRo оптимально подходят для работы на судах с горизонтальным способом грузообработки за счет привода 4x4, поворотного на 180° сиденья Ergoturn и просторной кабины для водителя. Опция Terberg SafeNeck повышает безопасность и грузоподъемность при работе с тяжелыми прицепами на рампах. Техника RT также широко используется в промышленности благодаря прочной конструкции и мощной трансмиссии.

«ВТБ Лизинг предлагает финансирование дорогостоящей техники для грузоперевозчиков на комфортных условиях. Используя инструменты лизинга, транспортные компании могут с минимальными вложениями получить в пользование технику и в течение срока договора выплачивать комфортные ежемесячные платежи. Дополнительно есть возможность сэкономить на налогах до 40% от стоимости машин по договору финансовой аренды», – прокомментировал директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг Артем Киселев.

Лицензия №1000.