2020-05-23T13:58:42+03:00

В Брянской области на следующей неделе могут сообщить об отмене ряда ограничений

Решение об этом примут в оперативном штабе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В Брянской области на следующей неделе могут сообщить об отмене ряда ограничений. Решение будут принимать в оперативном штабе. Для этого необходимо внести изменения в постановление областного правительства о введении режима повышенной готовности.

Одним из условий снятия ограничений, является низкий коэффициент распространения коронавируса. Он должен быть меньше единицы - от 0,99. По данным на 23 мая, он равен 1,06. И снижался последние три дня.

По рекомендациям федерального Роспотребнадзора, на первом этапе разрешаются прогулки с детьми, занятия спортом на свежем воздухе и открытие небольших магазинов и предприятий в сфере услуг. Фактически, в Брянской области уже свободно гуляют с детьми во дворах, занимаются спортом на уличных тренажерах - полицейские за этим не следят. С середины мая открыты парикмахерские и службы быта. Остается дождаться открытия небольших магазинов.

В Брянской области до 31 мая продолжает действовать пропускной режим. А масочный режим не отменят и после снятия ограничений.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных