2020-03-25T17:25:39+03:00

В Брянске испытают немецкие мусоровозы

Мария Иванова
В ближайшее время несколько машин разной модификации будут переданы для своего рода тест-драйва лучшим транспортным компаниям, которые занимаются транспортированием ТКО в нашем регионе.В ближайшее время несколько машин разной модификации будут переданы для своего рода тест-драйва лучшим транспортным компаниям, которые занимаются транспортированием ТКО в нашем регионе.
Изменить размер текста:

Руководство регионального оператора по обращению с ТКО АО «Чистая планета» встретилась с московскими представителями компании ZOELLER, выпускающей современные машины разной модификации для сбора и транспортирования отходов. Один из ведущих мировых производителей спецтехники предложил лучшим брянским компаниям-перевозчикам испытать их мусоровозы на территории областного центра.

В ближайшее время несколько машин разной модификации будут переданы для своего рода тест-драйва лучшим транспортным компаниям, которые занимаются транспортированием ТКО в нашем регионе.

Визит представителей компании ZOELLER в Брянск и успешные переговоры стали возможными после того, как заместитель генерального директора АО «Чистая планета», директор МСК Дмитрий Евтихов месяц назад побывал на заводе немецкой компании в Польше, познакомился с производством и лично встретился с руководителями предприятия.

- Специалисты, которые сегодня занимаются выпуском самой современной техники, предложили помочь нам изучить логистику и оптимизировать транспортирование отходов на Брянщине с помощью их мусоровозов и с учетом рельефа, дорог в нашем регионе и плотной застройки областного центра. Представители компании ZOELLER побывали в Брянске с ответным визитом и уже познакомились с перевозчиками, которые получат спецтехнику для испытаний, - рассказал Дмитрий Евтихов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных