2020-03-20T13:59:24+03:00

Брянский лыжник Александр Большунов раскрыл секреты своих тренировок

Спортсмен стал гостем шоу "Вечерний Ургант"
Скриншот с видео 1tv.ruСкриншот с видео 1tv.ru
Изменить размер текста:

Уроженец Брянской области Александр Большунов стал героем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Спортсмен рассказал об участие в Кубке мира, поделился секретами тренировок и показал самодельный трофей.

Выпуск шоу с участием Александра Большунова вышел 19 марта.

Лыжник рассказал о фотографии своей летней тренировки в селе Подывотье. Ведущего удивила снежная трасса в июне. Оказывается, снег для лета заготавливает отец спортсмена. Александр Большунов - старший хранил его сначала в опилках, а затем сделал свое снегохранилище. Рассказал лыжник и о тренировках перед зеркалом. Такая технология позволяет увидеть технику и исправить ошибки.

Напомним, Александр Большунов родился в селе Подывотье, что в Севском районе. Семья прославленного лыжника до сих пор живет там.

Первым тренером спортсмена стал его отец. Александр Большунов прославился, когда отправился на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане. Там он завоевал четыре медали. Так же он четырехкратный серебряный призер чемпионата мира. В этом году он стал первым российским обладателем Большого хрустального глобуса.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных