2020-03-16T13:05:47+03:00

В Брянск с «урбанистическим» визитом приедет блогер Варламов

Ранее он возмутился проектом расширения улицы Ульянова в Бежице
В рамках урбанистического тура Илья Варламов побывает в 68 городах России.В рамках урбанистического тура Илья Варламов побывает в 68 городах России.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Брянск посетит популярный российский блогер Илья Варламов. Незадолго до этого он призвал спасти областной центр от «идиотских проектов». Речь о расширении улицы Ульянова в Бежицком районе.

Участок планируют увеличить до шести полос. По словам горожан, это «съест» большую часть тротуаров и уничтожит много деревьев. Блогер поддержал брянцев, выразив мнение, что довольно спокойная улица превратится в шумную и пыльную дорогу, которая будет проходить почти вплотную к домам.

«Лучшее, что можно сделать в Брянске для уменьшения пробок – это развивать общественный транспорт, чтобы у людей была возможность отказаться от личного автомобиля. А строительство шоссе среди городской застройки – это путь в никуда», - написал блогер.

Дата приезда в Брянск пока неизвестна. Всего в рамках большого урбанистического тура Илья Варламов побывает в 68 городах России. В каждом он встретится с подписчиками и обсудит местные злободневные вопросы.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных