2020-02-25T13:53:08+03:00

С нами те, кто понимает!

Мария Иванова
Не нужно бросать в специальные сетчатые контейнеры, установленные для пластиковых и бумажных отходов, пакеты с общим мусором!Не нужно бросать в специальные сетчатые контейнеры, установленные для пластиковых и бумажных отходов, пакеты с общим мусором!
Изменить размер текста:

В рамках реализации проекта по раздельному сбору отходов АО «Чистая планета» продолжает плановую установку контейнеров для макулатуры и пластика на специализированных площадках областного центра.

Так, в минувшую пятницу новые емкости для полезных отходов появились по адресу: улица Бежицкая, 70. Теперь жители близстоящих домов могут вносить свой вклад в сохранение окружающей среды: выбрасывать картон и пластик в специальные контейнеры, зная, что эти отходы отправятся на переработку.

Напомним, что в ходе ежегодного послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил, что в России нужно развивать раздельный сбор бытовых отходов и переходить на экономику замкнутого цикла, кардинально снизить объём, захораниваемый на полигонах, и повысить долю обработки отходов.

- Именно к реализации этой важной для всех нас задачи мы стремимся, - говорит генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников.- Радует, что не только региональный оператор всерьез занимается раздельным сбором отходов, но и жители нашей области понимают, зачем это нужно. Благодарим всех брянцев, которые разделяют отходы! И взываем к сознательности других граждан – не нужно бросать в специальные сетчатые контейнеры, установленные для пластиковых и бумажных отходов, пакеты с общим мусором! Вы сводите на нет усилия тех, кто разделяет!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных