2020-01-17T17:43:03+03:00

За пять дней в брянских магазинах нашли больше 60 упаковок опасного снюса

Полиция начала «охоту» на торговцев никотиновыми конфетами
Брянская полиция начала операцию «Антиснюс».Брянская полиция начала операцию «Антиснюс».Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Брянская полиция начала операцию «Антиснюс». За первые пять дней в регионе изъяли 60 упаковок, в которых лежали более 1600 конфет с никотином. Всего стражи порядка проверили порядка 600 торговых объектов.

Полицейские инспектируют магазины вместе с сотрудниками Роспотребнадзора. В управлении составили пять протоколов по статье «Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов».

- Мы ищем торговые точки, где продают опасную никотиносодержащую продукцию без документов, которые подтверждают качество и безопасность товара, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Кроме того, сотрудники полиции посещают образовательные заведения с лекциями, на которых рассказывают о вреде табачной продукции, которая становится все популярнее среди молодежи.

Областное УМВД обращается к жителям региона с просьбой сообщать о местах реализации потенциально опасной табачной продукции в полицию по телефону: 02 (с мобильного – 102). Сделать анонимное сообщение можно по телефону доверия областного УМВД 72-22-33.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных