2020-01-17T15:59:46+03:00

Нетрезвый работник брянского автосервиса угнал у клиента дорогую иномарку

Парень планировал вернуть машину
Елена РАКОВА
За парнем полицейские гнались 20 минут.За парнем полицейские гнались 20 минут.Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области
Изменить размер текста:

Брянские полицейские задержали нетрезвого угонщика. Им оказался 19-летний работник одного из городских автосервисов. Инцидент произошел в конце декабря прошлого года.

- Сотрудников ГИБДД, дежуривших неподалеку от железнодорожного переезда на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска, насторожили странные маневры, совершаемые водителем автомобиля «Ауди А6», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Полицейские попытались остановить превысившего скорость водителя. Но тот тот проскочил переезд и попытался скрыться в частном секторе.

20 минут за лихачом гнались полицейские и в итоге автомобилиста задержали. За рулем сидел сильно пьяный юный житель Клетнянского района. Водительского удостоверения он, конечно, предъявить не смог.

- В отделе полиции молодой человек написал явку с повинной, - говорят в УМВД. - По его словам, вечером, хорошенько выпив, он захотел прокатиться на «крутой машине» и вспомнил об оставленном клиентом автосервиса автомобиле «Ауди». Злоумышленник рассчитывал поездить часок по ночному городу и вернуть машину.

Теперь за угон парню грозит до пяти лет колонии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных