2019-11-26T10:11:33+03:00

В Брянске «гадалка-целительница» ограбила студента

Женщина пообещала, что деньги вернутся сами
Женщину будут судить за грабеж.Женщину будут судить за грабеж.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Брянске «гадалка-целительница» похитила деньги у 19-летнего студента. Парень обратился в полицию и рассказал, что незнакомка предложила ему погадать.

Женщина нашла у парня «серьезную порчу», и сказала, что от нее надо срочно избавляться. А чтобы ее снять, «целительница» попросила парня взять в руку имеющиеся при себе банкноты, в которые она «перельет негативную энергию».

- После этих манипуляций деньги якобы надо будет просто потратить, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Потерпевший как завороженный достал из кошелька 1100 рублей, которые женщина быстро накрыла своей рукой. А когда убрала руку - деньги с ладони парня исчезли. Он потребовал вернуть похищенное, но женщина заявила, что купюры самостоятельно вернутся через несколько дней и быстро ушла.

Меньше, чем через сутки полицейские задержали подозреваемую – ранее судимую 41-летнюю жительницу Бежицкого района. Она во всем призналась и вернула похищенные деньги. Теперь по статье «Грабеж» женщине грозит до четырех лет лишения свободы.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных