2019-11-20T13:40:01+03:00

В Брянске активисты закрасили больше 40 граффити о продаже наркотиков

Рейд устроили полицейские
Участниками акции стали представители регионального отделения всероссийского движений "Юнармия" и "Стоп-наркотик".Участниками акции стали представители регионального отделения всероссийского движений "Юнармия" и "Стоп-наркотик".Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области
Изменить размер текста:

В Брянске закрасили больше 40 граффити от наркоторговцев. Все рисунки были размещены на стенах жилых домов и других зданий. В городе прошла спецоперация "Сообщи, где торгуют смертью". Участниками акции стали представители регионального отделения всероссийского движений "Юнармия" и "Стоп-наркотик".

- В ходе рейда молодые люди закрасили более 40 надписей с указанием контактов наркоторговцев в социальных сетях и мессенджерах, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Рейды волонтеров в Брянской области проходят постоянно. В одной из социальных сетей создана отдельная группа – "Кибердружина". Поступающая туда информация о фактах размещения подобных надписей передается коммунальным службам для последующего уничтожения.

Брянские полицейские просят всех жителей региона, располагающих информацией о наркоторговле, наркопритонах, а также о фактах размещения незаконной рекламы наркотических средств сообщать об этом в ближайшее подразделение полиции или в УМВД России по Брянской области по телефонам: 8 (4832) 72-22-33 или 02 (с мобильного – 102).

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных