2019-11-18T16:25:54+03:00

Брянский телеканал выйдет в эфир на федеральном уровне

Об этом шла речь на совещании при вице-губернаторе
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.
Изменить размер текста:

18 ноября вице-губернатор Брянской области Александр Резунов провел совещание с заместителями губернатора. Директор департамента внутренней политики Брянской области Татьяна Кулешова рассказала об организации трансляции региональных врезок телеканала «Брянская губерния» в эфире телеканала первого мультиплекса цифрового телевидения «ОТР».

Врезки регионального телеканала на «ОТР» будут выходить в прямом эфире на русском языке и без возможности транслировать коммерческую рекламу. Телезрители смогут смотреть новостные и информационно-аналитические программы об общественной, культурной и политической жизни региона три часа утром (с 6.00 до 9.00) и два часа вечером (с 17.00 до 19.00).

На финансирование запуска вещания ОТР с региональными врезками из резервного фонда правительства в 2019 году выделено 776 миллионов рублей. Эти средства помогут минимизировать расходы телекомпаний-партнеров в субъектах страны.

В свою очередь, телеканал «Брянская губерния» полностью готов к осуществлению трансляции своих врезок в эфире телеканала «ОТР». Для этого закуплено необходимое оборудование и совместно с Брянским ОРТПЦ произведена его настройка.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных