2019-09-06T14:36:37+03:00

В Брянске на улице Бежицкой сняли старый асфальт

Капремонт ведут на трех участках
В Брянске продолжается капремонт на улице Бежицкой.В Брянске продолжается капремонт на улице Бежицкой.Фото: пресс-служба Брянской городской администрации
Изменить размер текста:

В Брянске продолжают ремонтировать одну из самых длинных улиц города – Бежицкую. Ее капремонтом в рамках нацпроекта занимается подрядная организация ООО «Свеньагродорстрой».

Работы идут на трех участках, сообщает пресс-служба мэрии. Первый проходит от улицы Дуки до дома №124 по улице Бежицкой, второй - от дома №124 по улице Бежицкой до Городищенского перекрестка. И третий - от дома №288 по улице Бежицкой до улицы Делегатской.

На первом участке протяженностью в 1,57 километров полностью сняли старый асфальт. Здесь почти полностью уложили выравнивающий слой и более, чем на половину отремонтировали колодцы. В целом работы выполнили на 20 процентов.

Старое дорожное покрытие сняли также на втором и третьем участках – протяженностью почти четыре километра. Выравнивающий слой готов на 85 процентов, колодцы - на 30.

- Эти работы продолжатся и на следующей неделе, - говорят в пресс-службе горадминистрации. – Общая стоимость капремонта улицы Бежицкой по контракту - больше 75 миллионов рублей.

Напомним, всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске ремонтируют 24 улицы. В Бежицком районе - семь, в Володарском - три, в Советском - 13, в Фокинский - одну. Из бюджетов разных уровней на капремонт дорог выделили около 940 миллионов рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных