2019-05-27T15:51:11+03:00

Экс-начальнику областного управления ветеринарии отказали в УДО

Владимир Пономарев не разжалобил суд
Владимиру Пономареву отказали в условно-досрочном освобождении.Владимиру Пономареву отказали в условно-досрочном освобождении.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Бывший начальник Управления ветеринарии Брянской области Владимир Пономарев продолжит отбывать свой срок за получение взятки и злоупотребление полномочиями. Стародубский районный суд не удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

- Суд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства и отказал в условно-досрочном освобождении осужденному, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Брянской области. - Основанием для такого решения стало отсутствие данные о его исправлении и необходимость дальнейшего отбывания назначенного наказания.

Напомним, в декабре 2016 года Брянский районный суд признал виновным бывшего руководителя областного управления ветеринарии Владимира Пономарева в получение взятки в крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. Приговор: пять с половиной лет в колонии строгого режима и штраф в два миллиона рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: