2019-05-22T17:50:06+03:00

ЛДПР поможет брянцам подключиться к цифре

Брянское отделение ЛДПР обеспечит приставками для цифрового ТВ нуждающихся жителей
Мария Иванова
Поделиться:
Комментарии: comments1
В БРО ЛДПР организован прием заявок от малообеспеченных брянцев пожилого возраста на бесплатную установку телеприставокВ БРО ЛДПР организован прием заявок от малообеспеченных брянцев пожилого возраста на бесплатную установку телеприставок
Изменить размер текста:

Отключение аналогового телесигнала и переход на качественное цифровое телевещание в Брянской области произойдет уже 3 июня. Для многих жителей региона покупка цифровой приставки, которая обеспечит качественный показ двадцати телеканалов, - непредвиденная статья расходов. И помощь таким людям готовы оказать в Брянском отделении ЛДПР.

На проблему с покупкой цифровой телеприставки во время личного приема внимание депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина обратила жительница поселка Белые Берега Нина Чеботкова. После чего, по инициативе Бориса Пайкина для ветеранов и малообеспеченных жителей Брянской области закуплено необходимое оборудование для подключения к телевизорам, не принимающим цифровой сигнал. И Нина Чеботкова стала первой, кто бесплатно получила приставку. Активисты ЛДПР помогут ей настроить телевизор после подключения к цифре.

В связи с предстоящим переходом на цифровое телевидение в Брянском отделении ЛДПР организован прием заявок от малообеспеченных брянцев пожилого возраста на бесплатную установку телеприставок. Активисты партии помогут также и с подключением, и с настройкой оборудования, благодаря которому брянцы увидят в отличном качестве 20 телеканалов. С вопросами можно обращаться в штаб регионального отделения ЛДПР по телефону: 8 (4832) 66-02-96.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: