2019-05-18T12:23:26+03:00

Сотрудников суражской колонии научили пользоваться огнетушителем

В учреждении прошел урок безопасности
Сотрудникам колонии рассказали и показали, как пользоваться первичными средствами пожаротушения.Сотрудникам колонии рассказали и показали, как пользоваться первичными средствами пожаротушения.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области
Изменить размер текста:

В пятницу, 17 мая, с сотрудниками Суражской колонии-поселения провели занятие по пожарной безопасности. Важную информацию донесли начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Суражскому району Главного управления МЧС России по Брянской области Алексей Гуня и инспектор ОНДПР Андрей Туболев.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, спасатели рассказали о пожарной обстановке в Суражском районе, самых частых причинах возгораний и о том, как избежать природного пожара весной и летом.

Кроме того, с сотрудниками колонии провели инструктаж о мерах пожарной безопасности на работе и дома.

- Затем собравшимся показали, как пользоваться первичными средствами пожаротушения - огнетушителями, а также рассказали об особенностях их применения при возгораниях различных классов, - говорят в МЧС. – Также на занятии рассказали о средствах индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от продуктов горения, так называемых самоспасателях.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных