2019-04-22T13:18:08+03:00

Умер новый начальник брянских железнодорожников Василий Загородный

Ему было 50 лет
Василия Загородного назначили начальником железной дороги только в конце марта.Василия Загородного назначили начальником железной дороги только в конце марта.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

Умер начальник брянского отделения МЖД Василий Загородный. Он скончался на 51-м году жизни.

Напомним, Василия Загородного назначили начальником железной дороги в конце марта, сообщает пресс-служба правительства региона. В конце марта и начале апреля он встретился с руководителями города и области.

Василий Загородный - уроженец Злынковского района Брянской области, окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство». Работать начал в 1992 году бригадиром Унечской дистанции гражданских сооружений Московской железной дороги. С 2000 по 2017 год работал в Унечской дистанции пути Брянского отделения Московской железной дороги, где прошел путь от дорожного мастера до начальника этой дистанции. С 2017 по март 2019 года занимал должность заместителя начальника Московской дирекции инфраструктуры.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: