2019-03-12T11:06:36+03:00

Жительница Брянска сменила имя, чтобы не платить кредит

Горожанка взяла деньги в банке, но возвращать их не собиралась
Причиненный ущерб девушка обязалась полностью возместить.Причиненный ущерб девушка обязалась полностью возместить.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Брянске по подозрению в мошенничестве задержали 23-летнюю горожанку. По версии следствия, девушка хотела обмануть банк на 75 тысяч рублей.

В полицию обратились сотрудники кредитной организации. Они рассказали, что неизвестная девушка оформила у них потребительский кредит на 60 тысяч рублей и кредитную карту с доступным лимитом 15 тысяч рублей. Но возвращать деньги она не спешила.

Оказалось паспорт, на который горожанка брала кредит был поддельным. Но правоохранители все же установили личность должницы. Ею оказалась 23-летняя жительница Бежицкого района.

- Подозреваемая призналась, что изначально не собиралась выплачивать взятый кредит, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Чтобы избежать ответственности, сразу после получения денег она сменила фамилию и отчество.

Причиненный ущерб девушка обязалась полностью возместить. Однако это не спасет ее от уголовной ответственности. Девушке грозит штраф до 120 тысяч рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: