2018-08-01T14:54:48+03:00

Брянец убил посетителя кафе, чтобы отомстить за свою сожительницу

Теперь ему грозит до 15 лет колонии
Сторона защиты уже ознакомилась с материалами, и уголовное дело в ближайшее время передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения.Сторона защиты уже ознакомилась с материалами, и уголовное дело в ближайшее время передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

До 15 лет колонии грозит 47-летнему жителю брянского поселка Белые Берега за убийство. Это будет уже не первый срок для горожанина. Он уже бывал судим за избиения, кражи и торговлю наркотиками.

По версии следствия, вечером 3 июня брянец зашел в одну из закусочных в Белых Берегах.

Он не стал делать заказ, а сразу направился к одному из посетителей.

- Подозреваемый достал нож и несколько раз ударил им потерпевшего, - рассказали "Комсомольской правде" в Брянске в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области. - А затем спокойно вышел из заведения. Мужчина не пытался скрываться, свидетелей случившегося из числа посетителей кафе было достаточно. Его по горячим следам задержали полицейские.

Как признался следователям обвиняемый, расправу он устроил, чтобы отомстить за сожительницу, которую накануне якобы ударил потерпевший.

Сторона защиты уже ознакомилась с материалами, и уголовное дело в ближайшее время передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: