2018-05-25T18:17:10+03:00

Брянец проводил знакомую домой и обокрал

Увидев кошелек в открытой сумочке потерпевшей, не смог удержаться
Если мужчину признают виновным, мужчине грозит до пяти лет колонии.Если мужчину признают виновным, мужчине грозит до пяти лет колонии.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Брянска проводил знакомую домой и обокрал. На следующий день 40-летняя бежичанка заметила пропажу денег из кошелька и пошла в полицию.

Стражам порядка горожанка рассказала, что накануне она отдыхала с подругой в пиццерии. К ним подсели несколько мужчин, один из которых в завершение вечера вызвался проводить ее до дома. Уже у подъезда новый знакомый попросил разрешения подняться и попить воды. Пока хозяйка ходила на кухню за кружкой, злоумышленник сбежал, прихватив 8400 рублей из ее кошелька.

Через пару дней полицейские задержали предполагаемого вора. Им оказался 30-летний местный житель, у которого уже бывали проблемы с законом.

- Задержанный признался в совершенном преступлении и полностью возместил причиненный ущерб, -уточняют в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - По словам мужчины, преступление он заранее не планировал, но, увидев кошелек в открытой сумочке потерпевшей, не смог удержаться.

Горожанина обвинили в краже. Если его признают виновным, мужчине грозит до пяти лет колонии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».