2018-01-12T13:23:22+03:00

Замгубернатора Брянской области Михаил Кобозев покинул свой пост

Он написал заявление об уходе по собственному желанию
Михаил Кобозев занимался вопросами промышленности, транспорта и связи в регионе.Михаил Кобозев занимался вопросами промышленности, транспорта и связи в регионе.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

Заместитель губернатора Брянской области Михаил Кобозев покинул свой пост 10 января. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды в Брянске» в пресс-службе областного правительства, он написал заявление об уходе по собственному желанию.

Кто займет его место, пока не известно.

Напомним, что Михаил Кобозев занимался вопросами промышленности, транспорта и связи в регионе.

Михаил Кобозев с 1995 года был главным специалистом, исполняющим обязанности начальника отдела промышленности, связи и энергетики администрации Брянской области. С 2003 года был заместителем Губернатора Брянской области. В июне 2009 года стал директором департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области. В октябре 2013 года был назначен на должность начальника управления общественных проектов администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области.В феврале 2014 года утвержден в должности заместителя Губернатора Брянской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».